Accesibilidad

Balizas
Modo noche
Navegación sencilla
Navegación virtual
Navegación 1 botón
Instituciones y empresas privadas apoyan la formación online de los hosteleros de Castilla y León con una segunda edición de las tertulias “Conectados por la gastronomía”
5 de Mayo, 2021

El Ayuntamiento de Palencia y la Agencia de Desarrollo Local, continúan la apuesta por la formacióndirigida a hosteleros, que tiene como objetivo actualizar conocimientos en temas relacionados con lagastronomía en miniatura, la cultura del vino, acciones de promoción y herramientas de gestión aplicadasa la hostelería con énfasis en la situación actual. A través de #ConectadosPorLaGastronomía, serie detertulias online que darán inicio el jueves 6 de mayo, en el marco de los actos previos al II Campeonatode Pinchos y Tapas de Castilla y León.Las cinco sesiones de formación online estarán dirigidas por reconocidos chefs, personalidades vinculadasa la enología y a la comunicación en el sector gastronómico.

La inscripción en las tertulias es gratis, se puede realizar con un mensaje o llamada al 687186867 o através de un mensaje privado vía Facebook o Instagram de @gastropalencia. Una vez apuntados losparticipantes recibirán el enlace para conectarse a cada tertulia.Los hosteleros que se apunten a la tertulia “descubre la D.O. Rueda y sus vinos,” recibirán cuatro vinosde la D.O. Rueda para realizar la cata online, el jueves 13 de mayo, 17:30 H.El plazo de inscripción es hasta el día miércoles 5 de mayo.

Agenda de #ConectadosPorLaGastronomía

Jueves 6 de mayo, 18:30 H"Comunicación para conectar y atraer clientes" conCristian Sánchez, periodista experto en la gestión de redes sociales para restaurantes, creadordel perfil foodie @topfoodbcn.

"Concursos de cocina de la participación al caso de éxito" conWilmer Saya, chef especializado en cocina de fusión, propietario del restaurante Casa Díaz enBarcelona, ganador de las terceras mejores patatas bravas del mundo.

Lunes 10 de mayo, 17:30 H"Las claves de la buena gestión para triunfar en cocina" conJosé Luis Martínez, propietario de Taberna & Media Madrid.

Martes 11 de mayo, 17:30 H"El yin y el yang del delivery" conIñaki Rodaballo, chef asesor de cocina, propietario de Bowlers Kitchen Madrid y Huma Gastronomy.

Miércoles 12 de mayo, 17:30 H"Pinchos y Tapas de Campeonato" conEmilio Martín, chef de Suitte 22 Valladolid, ganador del I Campeonato de Pinchos y Tapas deCastilla y León, ganador del concurso nacional de pinchos 2020.

Jueves 13 de mayo, 17:30 H"Descubre la D.O. Rueda y sus vinos" con Ana Lahiguera, Brand Ambassador D.O. Rueda.

El concejal de Desarrollo Económico del Ayuntamiento de Palencia, Urbano Revilla ha indicado que “esteciclo de conferencias será el espacio para conocer tendencias, intercambiar ideas y aprender temasrelacionados con la alta gastronomía en miniatura, tendencias relacionadas con los nuevos hábitos deconsumo como el delivery y la promoción en plataformas digitales para incrementar la facturación en losestablecimientos. Una formación que busca fortalecer a la hostelería”, según indicó el concejal, con nuevasherramientas que se pueden poner en práctica en los bares y restaurantes. Por lo que anima a loshosteleros a participar en #ConectadosPorLaGastronomía.

Un proyecto que surgió durante el confinamiento de 2020, desarrollado con éxito de forma online desdeabril hasta mayo, con la participación de 150 hosteleros de Castilla y León.

Con el patrocinio institucional del Ayuntamiento de Palencia, Diputación de Palencia, Alimentos de Palencia,y la Fundación Siglo de la Junta de Castilla y León.El patrocinio de la D.O. Rueda, Makro, cervezas Keler, Grupo Oblanca, Espressa Coffee & Water de la manode LavAzza España y la D.O. Arlanza.La colaboración de Embutidos de Cardeña, Bodegas Valdesneros, Hergaher (morcillas y farinatos),Hotel Rey Sancho y Salanort.Y organización de la Academia de la Tapa y del Pintxo, entidad cuya misión es desarrollar y potenciar lagastronomía en miniatura dentro y fuera de España.

Tu Ayuntamiento en las Redes

instagraminstagramrrss youtube-rrssyoutube