Accesibilidad

Balizas
Modo noche
Navegación sencilla
Navegación virtual
Navegación 1 botón

Palencia celebra la I Ruta de Tapas y Pinchos campeones para disfrutar las mejores tapas y pinchos de Castilla y León

La ruta del sabor y de la excelencia en la gastronomía se celebra esta semana en Palencia. Los ganadores del V Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León “Memorial Erika Sanchez Adán” – Palencia 2024 ofrecerán sus elaboraciones en seis establecimientos palentinos con los que se han hermanado para convertir la región en epicentro de la cocina en miniatura, hasta el domingo 16 de junio.

Iván Godoy, del restaurante Río Luz Gastronomía, en Valladolid, se impone en el V Campeonato de Tapas y Pinchos de CyL 'Memorial Erika Sánchez'

El V Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León “Memorial Erika Sanchez Adán’ ha coronado hoy a sus ganadores en una emocionante gala celebrada en el Hotel Sancho de Palencia, establecimiento que ha acogido durante dos días una competición gastronómica que ha involucrado a cerca de medio centenar de restaurantes de las nueve provincias.

El V Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León, dos días de exhibición, creatividad y talento en Palencia

El V Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León “Memorial Erika Sanchez Adán” exhibe entre hoy y mañana el talento de la cocina castellanoleonesa plasmando el potencial gastronómico de la comunidad autónoma y la valía de sus cocineros en casi medio centenar de creaciones en pequeño formato.

Nueve restaurantes de Palencia se suman a la V Ruta de Tapas y Pinchos de Castilla y León

Castilla y León exhibirá el potencial de su gastronomía en la V Ruta de Tapas y Pinchos, uno de los eventos gastronómicos más importantes de la Comunidad, antesala del V Campeonato de Tapas y Pinchos “Memorial Erika Sánchez Adán.” Desde el 24 de mayo hasta el 2 de junio, más de cuarenta bares y restaurantes de las nueve provincias ofrecerán al público las propuestas con las que concurrirán al concurso autonómico, que se celebrará entre el 3 y el 4 de junio en Palencia.

Pintaca, el evento gastronómico de Palencia que ensalza a la raza churra

Las Asociaciones de Hostelería de Palencia, en colaboración con la concejalía de Impulso Económico de nuestro Ayuntamiento, pondrán en marcha del 26 al 28 de abril la primera edición del evento gastronómico 'PINTACA' en una veintena de establecimientos hosteleros de la capital y provincia con el fin de destacar las delicias culinarias de la oveja churra.

El V Campeonato de Tapas y Pinchos de CyL ‘Memorial Erika Sánchez Adán’ se celebrará en Palencia los días 3 y 4 de junio con la participación de medio centenar de cocineros de la región

El V Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León ‘Memorial Erika Sánchez Adán’ se celebrará en la ciudad de Palencia los días 3 y 4 de junio con la participación de medio centenar de cocineros de la región, así lo ha dado a conocer la concejala de Impulso Económico, Judith Castro, desde el stand de Capital Española de la Gastronomía, en la Feria Internacional de Turismo FITUR, al tiempo que ha anunciado que en esta edición como novedad las seis mejores tapas se podrán disfrutar en seis establecimientos hosteleros de la ciudad.

19 bares y restaurantes participarán del 1 al 10 de diciembre en la cuarta edición de ‘TaPalencia’

El Ayuntamiento de Palencia, a través de la Agencia de Desarrollo Local, pondrá en marcha del 1 al 10 de diciembre la cuarta edición de la Ruta de Pinchos y Tapas ‘TaPalencia’ con la participación de 19 bares y restaurantes de la ciudad, que ofrecerán nuevas propuestas de cocina en miniatura para disfrutar en dos bocados.

Una treintena de hosteleros palentinos podrán formarse el 13 de noviembre en la cuarta edición de ‘Tapas&Pintxos Passion’

El Ayuntamiento de Palencia, a través de la Agencia de Desarrollo Local, convoca a los hosteleros palentinos a participar en la cuarta edición de la jornada de formación especializada sobre gastronomía en miniatura ‘Tapas& Pintxos Passion’, que tendrá lugar el próximo 13 de noviembre en el Hotel Rey Sancho de la ciudad.

‘Mortadelo’ del Restaurante Bariloche se convierte en la tapa ganadora del ‘Tapalencia Gourmet’

La tapa ‘Mortadelo’ del Restaurante Bariloche ha sido elegida por el público como la ganadora de la primera edición de la iniciativa público-privada ‘Tapalencia Gourmet. Sabores de Palencia’, que se ha celebrado del 24 de agosto al 3 de septiembre en el marco de las fiestas de San Antolín, con una participación de 16 restaurantes palentinos.

Tu Ayuntamiento en las Redes

instagraminstagramrrss youtube-rrssyoutube